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Soluções para carnes vermelhas e frutos do mar

No processamento de proteínas, a precisão e o desempenho são indispensáveis.

Todas as operações de carne e frutos do mar enfrentam uma pressão incessante para manter os mais altos padrões de segurança alimentar enquanto maximizam os rendimentos e a produção. Sabemos que a excelência não é medida apenas pela eficiência. Ela é medida pela confiança que os consumidores depositam em cada produto. É por isso que estamos com você em cada etapa do processo, oferecendo nosso apoio para a entrega de textura, sabor e qualidade consistentes.

Nossa automação, equipamentos e consultoria capacitam as principais marcas de carnes e frutos do mar por meio de:

  • Rendimentos e produção máximos
  • Cuidado no manuseio
  • Qualidade e apresentação
  • Segurança e conformidade alimentar
  • Manuseio de produtos crus e cozidos
  • Minimização de desperdício
  • Eficiência de mão de obra

Processamento de proteínas

Dos separadores mecânicos da Poss aos sistemas de porcionamento e classificação da Marelec, com o tambor de maceração a vácuo da Henneken e a redução de tamanho e processamento térmico de alimentos da Marlen, nossos sistemas maximizam os rendimentos e a produção, garantindo conformidade com a segurança alimentar em operações com carnes e frutos do mar.

Os separadores mecânicos da POSS fornecem recuperação eficiente e de alto rendimento de cortes de carne, aves e frutos do mar, garantindo produtos de qualidade superior com o mínimo de desperdício.

As soluções de porcionamento precisas e versáteis da Marelec ajudam os processadores a maximizar o rendimento, garantir a consistência e agilizar as operações de corte.

As soluções de pesagem e classificação da Marelec oferecem precisão, velocidade e eficiência incomparáveis, ajudando os processadores a maximizar o rendimento, reduzir o desperdício e garantir a qualidade consistente do produto.

Os injetores da Henneken são projetados para fornecer distribuição precisa de salmoura, garantindo sabor, textura e qualidade consistentes do produto.

Os tambores a vácuo da Henneken aprimoram o sabor, a textura e o rendimento, proporcionando uma marinagem uniforme de produtos de carne, aves e frutos do mar.

Os fatiadores, cortadores e trituradores da Marlen oferecem uma melhor qualidade de corte e tamanhos de porção exatos de forma consistente em diversos tipos de produtos.

A Marlen oferece um conjunto completo de soluções de selagem, marcação de barras, refogamento, assamento e grelhagem, ideal para produzir resultados consistentes e de alta qualidade em diversos produtos alimentícios.

Classificação e manuseio de alimentos

O cuidado no manuseio e a garantia de qualidade para produtos crus e cozidos são fornecidos pelos sistemas de classificação óptica e transporte vibratório de alimentos processados da Key, mantendo o processamento de alta velocidade e preservando a textura, o sabor e a apresentação.

A Key Technology oferece classificação digital precisa com as plataformas VERYX e COMPASS que maximizam o rendimento e a qualidade enquanto fornecem análise de dados em tempo real para otimização contínua do processo.

Os sistemas personalizados de manuseio de alimentos da Key movem, alinham e distribuem produtos alimentícios com eficiência ao longo de linhas de processamento de alto rendimento com controle preciso, melhorando a eficiência e potencializando o rendimento.

Automação de embalagens

Desde o equipamento de embalamento flexível da Mespack e a paletização robótica da nVenia até as soluções bag-in-box da Pattyn e o embalamento com filme Stretch da Wulftec, nossos sistemas garantem apresentação de qualidade e minimização de desperdícios para operações de carne e frutos do mar.

A Mespack fornece soluções de automação inovadoras para embalagens flexíveis, sachês, stick packs, cápsulas solúveis em água e caixas de fim de linha, maximizando a eficiência e colaborando com tecnologias de embalagem sustentáveis.

As tecnologias de multipesagem e ensacamento rotativo da nVenia fornecem pesagem, enchimento e vedação precisos de embalagens pré-prontas planas ou stand up, garantindo um embalamento eficiente e de qualidade.

Os sistemas bag-in-box da Pattyn combinam automação pronta para uso com visão 3D e robótica especializadas, lidando com todos os fatores, desde a montagem de caixas e inserção de sacos até o enchimento, vedação e embalamento de fim de linha para operações de alto volume.

Projetadas para durabilidade, flexibilidade e segurança, as soluções de paletização robótica voltadas para o propósito da nVenia ajudam a superar os desafios de mão de obra enquanto maximizam a eficiência.

Com opções semiautomáticas e totalmente automáticas, as máquinas de embalagem Stretch da Wulftec fornecem soluções robustas e totalmente personalizáveis para contenção segura de produtos e manuseio de paletes.

Manuseio de materiais

A segurança alimentar e a eficiência da mão de obra são fornecidas pelas esteiras sanitárias da QC Conveyors e pelos sistemas de esteiras flexíveis da FMH, fornecendo um design higiênico que maximiza a produção, minimizando os danos ao produto e os custos de mão de obra em instalações de processamento de carne e frutos do mar.

As esteiras HYDROCLEAN da QC apresentam um design ajustável e possuem certificações NSF e BISSC, garantindo a conformidade com os mais altos padrões de saneamento em ambientes com alimentos, bebidas e produtos farmacêuticos.

A FMH Conveyors desenvolve esteiras de rolo motorizadas e de gravidade flexíveis, versáteis, confiáveis e de alta durabilidade que se adaptam facilmente às exigências de produção em evolução.

Mais do que apenas equipamentos. Construídos para a excelência.

Como seu parceiro de automação de ponta a ponta, nós ouvimos e resolvemos, inovamos e apoiamos — para que nada atrapalhe o seu caminho.